Unser Club

Der im Jahr 1966 gegründete "Erster Bayreuther Bridge-Club" ist Mitglied im Deutschen Bridgeverband (DBV).

Die meisten der 52 Erst- und 11 Zweitmitglieder nehmen aktiv an den zweimal wöchentlich stattfindenden Turnieren teil. Gespielt wird in den Räumen der Bürgerbegegnungsstätte, Am Sendelbach 1-3, in Bayreuth. Beginn ist jeweils Montag 18.30 Uhr und Mittwoch 14.45 Uhr.

Vorübergehend ist der Präsenz-Spielbetrieb auf Grund der Corona Pandemie eingestellt.

Wir spielen online gemeinsam mit dem Bridge Club Fichtelgebirge montags, mittwochs und freitags immer um 19:00 Uhr.

Unser Bridge-Club ist aktuell mit einer Mannschaft in der Landesliga 2 Nordbayern vertreten.

Auch gesellschaftlich hat unser Club einiges zu bieten.

Wir führen regelmäßig mit befreundeten Clubs Turniere durch und machen gemeinsame Ausflüge zu Städten mit Bridgeclubs. Zur Zeit prüfen wir online Turniere mit Clubs im Ausland.

Als absoluter Höhepunkt im Vereinsleben hat sich die Traditionelle Jahresfeier und ein gemeinsamer Ausflug etabliert.