Unser Club

Der im Jahr 1966 gegründete "Erster Bayreuther Bridge-Club" ist Mitglied im Deutschen Bridgeverband (DBV).

Die meisten der 52 Erst- und 11 Zweitmitglieder nehmen aktiv an den zweimal wöchentlich stattfindenden Turnieren teil. Gespielt wird in den Räumen der Bürgerbegegnungsstätte, Am Sendelbach 1-3, in Bayreuth. Beginn ist jeweils Montag 18.30 Uhr und Mittwoch 14.45 Uhr.

Vorübergehend ist der Präsenz-Spielbetrieb auf Grund der Corona Pandemie eingestellt.

Wir spielen online gemeinsam mit dem Bridge Club Fichtelgebirge montags und mittwochs.

Unser Bridge-Club ist aktuell mit einer Mannschaften in der Landesliga 2 Nordbayern vertreten.

Auch gesellschaftlich hat unser Club einiges zu bieten.

Als absoluter Höhepunkt im Vereinsleben hat sich die Traditionelle Jahresfeier und ein gemeinsamer Ausflug etabliert.