Neue Mitgliederinitiative

Mit Beginn des Neuen Jahres starten wir wieder eine Initiative zur Gewinnung neuer Mitglieder. In enger Zusammenarbeit mit dem Landesverband Nordbayern ist für den 19. und den 22.01.2022 je ein Tag des "offenen Fensters" (Tag der offenen Tür geht unter Corona-Bedingungen nicht) geplant, an dem interessierte potentielle neue Mitglieder sogar sofort mitspielen können. Dazu wird eigens im Internet eine spezielle Plattform eingerichtet.

Interessenten können sich direkt per Email an info@erster-bayreuther-bridge-club oder telefonisch an 0162 279 5067 wenden. Bei weiterem Interesse werden online Bridge-Kurse angeboten. Anschließend ist geplant, das Bridgespielen im Club zu vertiefen.

Spielbetrieb

Angesichts der weiterhin kritischen Situation auf Grund der Corona-Pandemie haben wir mit Wirkung vom 01. Dezember 2021 den Spielbetrieb am Tisch eingestellt.

Als Ersatz bieten wir wie auch im Vorjahr Turniere im Internet auf BBO an. Die Turniere werden gemeinsam mit dem BC Fichtelgebirge und weitern befreundeten Clubs und Einzelspielern ausgetragen. Sie finden 3 mal wöchentlich statt:

montags, mittwochs und freitags jeweils um 19:00 Uhr

Anmeldungen erfolgen über unseren Sportwart Udo Skaper.

Bei Fragen stehen Udo Skaper und Bruno Eikenberg gerne hilfreich bereit.

Clubmeisterschaft 2021

Am 15. November 2021 haben wir die diesjährige Clubmeisterschaft ausgespielt.

Das Bild zeigt die Siegerpaare von links nach rechts:

Peter Scholz mit Udo Skaper auf Platz 2

Barbara Eilmes mit Dietmar Lauckner auf Platz 1

Doris von Holst mit Dr. Martina Kralewski auf Platz 3

Die Siegerehrung wurde während der Jahresfeier am 20. November 2021 vorgenommen.

Herzlichen Glückwunsch!

Dr-Fischer-Cup

Am 25.Oktober 2021 haben wir das Turnier um den Dr-Fischer-Cup ausgetragen.

Es wurde an 8 Tischen gespielt. Wir bedanken uns bei Udo Skaper, der als Sportwart die Vorbereitungen übernommen hatte, und bei Barbara Eilmes und Dietmar Lauckner, die gemeinsam für die Turnierleitung verantwortlich waren.

Als Siegerpaar haben wir Brigitte Schellenberg mit Heidemarie Hilferink ermittelt.

Das Bild zeigt die Sieger:

Platz 1: Brigitte Schellenberg mit Heidemarie Hilferink

Platz 2: Barbara Eilmes mit Dietmar Lauckner

Platz 3: Ingeborg Brendler mit Curt Amthor

Einen herzlichen Glückwunsch an die Siegerpaare.

Spielbetrieb

Am Mittwoch, den 14.07.2021 haben wir nach einer knapp 9 monatiger Unterbrechung den Spielbetrieb am Tisch wieder aufgenommen.

Nach langer Pause haben wir sofort wieder 6 Tische besetzt.

Ab 19.07.2021 wird wieder regelmäßig montags um 18:30 Uhr und mittwochs um 14:30 Uhr gespielt.

Auf Grund der nach wie vor bestehenden Auflagen zur Eindämmung der Corona-Pandemie ist bis auf Weiteres unser Spiellokal die Sportheim Gaststätte des BSC Saas e.V., Lerchenbühl 15, 95447 Bayreuth.