Veranstaltungen EBBC

Ausflug nach Coburg                              für Erst- und Zweitmitglieder

Am 15. September 9.00 Uhr starteten die Mitglieder an einem sonnigen Tag mit dem Bus nach Coburg. Na "wenn Engel reisen....". Es wurde auch insgesamt ein sehr schöner und harmonischer Tag, der mit einer aufgelockerten Stadtführung begann. Nachdem wir zusammen mit dem Bridgeclub Coburg ein sehr leckeres Mittagessen zu uns genommen haben, kreuzten wir die Karten bei einem harmonischen Turnier. Zwischendurch wurden wir von den Coburger Mitgliedern mit exquisiten selbstgebackenen Kuchen verwöhnt. Nach der Siegerehrung (s. Bild) setzte uns der Busfahrer ca. 20.00 Uhr wieder wohlbehalten in Bayreuth ab.

26.11.2018  Einladung zur traditionellen Jahresfeier       für Erst- und Zweitmitglieder

"Wir können nicht nur Bridgespielen, sondern auch Feste feiern" so eröffnete die Vorsitzende Erika Stähler-Kolb die Feier. Sie freue sich, dass wie jedes Jahr wieder über 40 Mitglieder hier beisammmen sind und diesen Abend gemeinsam verbringen und genießen wollen. Zuerst sprach sie ihren Dank an die freiwilligen Helfern aus, ohne die keine Turniere und Feiern möglich wären. Dann wurde das sehr schmackhafte Büfett geplündert. Dazwischen sorgten einige lustige Sketche und Reime für allgemeine Erheiterung. Nach dem Essen wurden die Vereinsmeister gekürt. Mit viel Spaß beendeten alle dieses schöne Fest mit einem Bridgeturnier.

Die glücklichen Gewinner der Vereinsmeisterschaft.

28.11.2018 Besuch vom Bridgeclub Schlüsselfeld

Heute besuchten uns einige Mitglieder des Bridgeclubs Schlüsselfeld. Unsere Frau Schlegtendal hatte sich bereit erklärt zusammen mit unseren Gästen eine Stadtführung zu machen, die sie mit viel Engagement und Humor durchführte. Nach einem gemeinsamen Mittagessen trafen wir uns mit weiteren Mitgliedern in der Bürgerbegegnungsstätte zu einem nachmittäglichen Bridgeturnier, bei dem wir mit leckeren selbstgebackenen Kuchen von unseren Bridgedamen verwöhnt wurden. Als sie sich verabschiedeten versprachen die Schlüsselfelder, Bayreuth wieder, vielleicht im nächsten Jahr, bei wärmeren Temperaturen zu besuchen.

So finden Sie uns!

Erster Bayreuther Bridge-Club e.V.
Am Sendelbach 1-3
95448 Bayreuth